(вхожу и говорю) О! Какая пещера! (думаю) Я буду тут жить...дома то у меня нету. А чтоб всё было хорошо надо обставить пещеру всю внутри деревом. И вон там дыра (смотрю и говорю) Ого какая глубокая. Надо сюда поставиить чугунный сундук чтоб не упасть в дыру. (чуть-чуть попыхтел над обустройством жилья) Всё готово! (беру свою единственную картину под названием Лентойн) Я ассасин. Имею спрятанный клинок, два меча один обычный другой ядовитый, дымовые бомбы и 5 кинжалов. И я следую 3 правилам крэйдо ассасинов 1. Не убивать невинных 2. Всегда маскироваться 3. Не ставить под угрозу клан
(долблю в пещере второй этаж) Уф выдолбил! (беру гвозди и молоток и делаю себе кровать) Сделал! Всё, теперь можно и поспать хоть чуть-чуть (ставлю шкуру медведя купленную на рынке и ложусь на шкуру и засыпаю) Я ассасин. Имею спрятанный клинок, два меча один обычный другой ядовитый, дымовые бомбы и 5 кинжалов. И я следую 3 правилам крэйдо ассасинов 1. Не убивать невинных 2. Всегда маскироваться 3. Не ставить под угрозу клан
Добавлено (17.10.2010, 20:19) --------------------------------------------- Всё! Дом готов!!!!!! (иду на второй этаж и ложусь спать и повесил табличку: можно будить)
Добавлено (20.10.2010, 20:53) --------------------------------------------- (решил написать аккорды для гитары и сел писать)
Я ассасин. Имею спрятанный клинок, два меча один обычный другой ядовитый, дымовые бомбы и 5 кинжалов. И я следую 3 правилам крэйдо ассасинов 1. Не убивать невинных 2. Всегда маскироваться 3. Не ставить под угрозу клан